A chegada do amor
O amor vem cansado da chuva
Ressurge do silêncio, da calmaria
Vem como uma luz que era turva
E brilha, e ilumina, o inteiro dia
Chega
Não corre, não se desespera, nem morre
Chega em quanto menos se espera
Ao coração louva, olha e sorri
E enche o peito como uma doce fera
Chega como o vôo de uma borboleta
E pousa ali diante do seu olhar
É rosa, girassol, lírio, violeta
Tem todas as flores que possam perfumar
Na alma, seu poder é natural
Só quem já sentiu
Reveste o mundo com seu cobertor
É tudo de mágico e especial
Assim é a chegada de um verdadeiro amor.