Amores
Amor à vida,
Amor à natureza,
Amor à vista,
Amores!
Amor a prazo,
Amores rasos,
Amor na ativa,
Amores!
Amor egresso,
Amor imerso,
Amor perverso,
Amores!
Amor ousado,
Amor inocente,
Amor decente,
Amores!
Amor superficial,
Amor parental,
Amor carnal,
Amores!
Amor perplexo,
Amor submerso,
Amor convexo,
Amores!
Do bem viver,
Do bem sofrer,
Do bem volver,
Amores!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE