Felicidade

A felicidade por ser um sentimento

só poderá ser sentida

dentre àqueles que nessa vida

verdadeiramente amam,

porque esse magnífico sentimento

requer um profundo entendimento,

como também um equilíbrio emocional,

pois sem esse não se pode realmente saber

o que esse ser está sentindo

no momento de decidir

o que é melhor para si

assim como para àquele

que o amor julga sentir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2021
Código do texto: T7306967
Classificação de conteúdo: seguro