SONHO DE HERÓI ...

Se queres livre, solta, leve

como quem a desafiar a lei da gravidade se atreve

(Isto e loucura!!!) Porém seja lá como for,

vamos fazer (vem) eu hei de dar um jeito,

como se fora um balão o nosso leito

inflando-o do ar quente que provoca de

nossos corpos o calor...!

Se queres navegar junto às estrelas (absurdo?) Ouve o que te falo

(isto é loucura!!!) Porém, farei um alado cavalo

e o limite entre a terra e o espaço infinito haveremos de transpor...!

Vê, este cavalo é todinho feito

da madeira e dos lençóis do nosso leito,

seu combustível é dos nossos corpos o suôr...!

Nós chegaremos (vem comigo vem)

até aonde ainda não chegou e chegará ninguém,

um mundo que estará somente e tão somente ao nosso dispor...!

(Isto é loucura!?) Não, pois quando quer-se

é possível assim viver num mundo em que o alicerse

é simplesmente (amada) o amor...!

****************

(GeraldoCoelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.