QUERO VER VOCÊ ME AMAR
Trago tanto desejo de ti
Teu corpo de mim não sai
As mãos finas acarinhantes
Tua imagem até onde minha mente vai
O colo macio em minha mão espalmada
A face meiga feito plumas
Dulces palavras de tua boca
Para que eu possa devorar algumas
E você toda airosa
Olorosa em perfume de jasmim
Quero-a amável toda poderosa
Em poesia e prosa te ver amando a mim.