Ela!

 

Ela era uma dama,

Senhora da alta sociedade.

Ele era apenas, só um vagabundo!

 

Ela vivia sendo cortejada,

pelos rapazes ricos da cidade.

Ele vivia escondido em seu mundo!

 

Ela, um dia o conheceu,

largou seu mundo, fútil e vazio.

Ele resistiu o quanto pode, mas fraquejou.

 

Ela nada pediu a ele

com paciência, por ele, ela esperava.

Ele lutou, até que sua resistência acabou!

 

Ela sentiu que a felicidade,

finalmente, chegava até seu coração.

Ele aceitou-a, em seu mundo, a ela, ele amou!

 

 

Balneário dos Prazeres: 09 / 11 / 2007