MENTIR
Autor: abo
Pra que mentir
Se meu coração ainda chora tua perda.
Não vê mais o brilho dos teus olhos
O calor do teu corpo,
Os carinhos das tuas mãos
Os sussurros de teus lábios.
Pra que mentir
Se ainda saem de minha boca,
A sua vê palavra TE AMO.
Pra que mentir
Se teu coração ainda é meu,
Se te desejo, se te quero,
Enlouquece-se pelo teu amor.
Pra que mentir
Se ainda penso em você
Se meus sonhos só vêm tua imagem.
Se meu dia só lembra você
Se minha vida se resume em ti querer.
Pra que mentira
Se a ilusão que a vida
Trouxe-me foi o teu amor
Se ficar atormentado
Pela falta de teus beijos
Sofre-se com tua ausência
E me resigno com os pensamentos vazios
Da triste solidão que maltrata
Minha alma sem você junto a mim,
Fazendo-me caricias de amor.