A primeira vez...

Na coletânea das minhas aventuras
Bem sucedido nas gestões sexuais
No meu repertório de travessuras
Tive muitas garotas lindas e geniais

Na minha sonhada primeira vez
Fui muito faminto e mal educado
A sabedoria e a sedução me fez
Assimilei bem meu aprendizado

Degustei o cardápio de uma mina
A vontade e o tesão esfomeados
Uma Deusa com olhares de felina
As mãos tomaram rumos ignorados

Nossas bocas se encontraram
Num beijo louco e envenenado
As nossas salivas produziram
Um ritual da alquimia do pecado

Meus olhares ligados na oferenda
Anunciaram o grande momento
Avistei a sua deslumbrante fenda
Adentrei-me naquele monumento

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.