MAR DE AMOR
Autor: abo
Na busca do amor incessante,
Vou desbravando todos os mares,
Mesmo me engasgando com marés altas,
E no meu próprio estilo de ser,
Vou curtindo a onda, chamando.
Todos habitantes do mar pra fazer bolinhas de amor.
Sonhando com mundos distantes,
E mares nunca dantes navegados
Na tentativa de usufruir o calor
Das águas que circundam e da relação com seu cardume,
Vejo que muitos sonhos são capazes de serem realizados,
E outros, de somente pensar distante,
Fazendo com que você abra sua caixa mágica,
E ai a arte de se relacionar pede passagem.
Mantendo o foco em seu objetivo,
Veja que tem gente te esperando na fila,
Louca pra passear contigo.
Não deixe que uma coisa qualquer
Estrague tudo o que você sonhou até aqui.
Usando sua dualidade de pensamento
Faço-o para multiplicar e não para dividir sua mente,
Pois trabalhando junta a possibilidade de sucesso é maior.
E assim todos os sonhos de amor se realizaram.