OIP._wUq1BizE5O87h3SfcJZZQHaHa?w=182&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Achegos da Lua Cheia
De braços na boca noite
Só nossa, se faz a rua
Tua mão, junto a minha
Nossos dedos entrelaçados
Nosso querer conspirado
Pelos flashes da luz da lua!
                                
OIP.ytfrPzGxl4dj5E9_RYrZ4QHaE8?w=256&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A sós, à ouvir próprios passos
Numa porção de felicidade sem fim
Você e eu no chão, contando estrelas
...te comparando, à todas elas
Céu crivado feito aquarela
Sem dúvidas tu, a mais linda pra mim!
 
OIP.P7NdKQnXGWSSKWCEc5MxrAHaE7?w=286&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
De supetão, lua se camufla
Parecendo brincar de se esconder
Fingimos nós, não ver seu clarão
Escondida por detrás de nuvens
Como se imitasse vagalumes
"Lumenescendo" o anoitecer!
                                    
OIP.yTGlTL_sAb-aR8ChZpEA3QHaE8?w=258&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Explosão de raios intensos
Milhares..., um milhão de desejos
Pintando mais lindo cenário
A noite... A rua...Inda nos pertencem
Mas, não mais que de repente
Roubo da sua boca, um beijo!


29785-mini.jpg?v=1621185382
Presente do mestre
Jacó Filho


Quando o amor produz,
O sentir que nos liberta,
O céu de portas abertas,
Reflete na lua, sua luz...


2Q==
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306713
Classificação de conteúdo: seguro