O VOO DA LIBERDADE!
Eu sou como um pássaro, que dar voos rasteiros pela ondas do mar.
Dou Voos no Horizonte e adentro nas entrelinhas de seu olhar apaixonado
Não sou uma andorinha nem um beijar flor, mas sou um pássaro que voa no horizonte e pousa no coração de um AMOR aconchegante.
Dou voos no espaço vazio a procura da liberdade, que eternizou após uma paixão esquecida.
Quero sempre dar voos rasantes nas ondas do MAR , no encanto da brisa solar, no mais profundo vôo que a liberdade nos dar.
Sou Livre... Livre para Voar.
Seus encantos me libertou, agora vou continuar o vôo até as ondas se acalmar.
Aonde eu conheci a liberdade que voa no horizonte, onde encontrarei o verdadeiro sentido de AMAR.
Agora pouso no Coração de quem me faz sonhar, Amar e delirar com seus afagos e os teus beijos.
Serei sempre livre como as borboletas e os pássaros para voar, se esquivando das ondas vibrantes do oceano.
Voa liberdade... Voa... ensina-me o encanto do ar, agora continuarei a sonhar...
Edilberto Nobre
24.07.2021, revisado