Abandono (Claudo Ferreira)
Desejo tuas mãos Indecisas
Indecentes a me tatear
Defloras meus sentidos loucos
Com tua voz rouca que acaricia
Frutificada essa saudade torta
Que alimenta meu vício
Nos deixou o vazio amargo
Recusando a ausência em mim
Das lembranças que torturam
Aciono o desejo de te encontrar
Fecho os olhos, escuto as cores
O perfume, o ciúme, a vulva
Onde um dia me calou
Restaram lembranças na pele
Nos lábios um enorme vazio de ti