Não tenho Tinder

Quando o domingo chegar

Quando a solidão vier

Aquela angustia bater

Aquele vazio encontrar

Quando o desejo bater

E o tédio te enfeitiçar

Lembre-se sempre de mim

Mas decline de me ligar

Pois não estou disponível

Não estou no tinder

Não estou no face

Não estou na pista

Estou curando feridas

Estou cultivando flores

Estou arando a terra

Para novos amores

Ei de se feliz

Quando o desejo bater

Se não for de alma

Evite me procurar

Não estou no tinder

Não estou no face

Não estou na pista