Aperto
Ontem a tarde
Era cedo
O relógio perdeu o ponteiro
Quando nos encontramos
O sol mergulhando
No mel do seu olhar
Falando sobre
Os disfarces do amor
as inúmeras maneiras
Que conseguimos desvendar
No seletivo momento
As ondas sonoras
Quadrados e losangos
Só trazem dias de esperança
Pro nosso forte braço segurar
Entre sombras e ventos
Nosso tempo
Uma pausa no desencontro
Um cortar o não estar
Um aperto no corpo inteiro
Através das mãos
E levitar