Paralelo

 

Por momentos

Fui ao aquele...

Outra realidade,

Paralelo caminho...

 

O que teria sido

Se no caminho

A vida tivesse nos permitidos

Sermos nós...

 

Um encontro.

Em qualquer parte da Cidade.

No tempo da vida

Em que a sacola do sonho

É um desabrochar de encanto a cada dia...

 

E nos ali...

Outra vida,

Outra história,

Outro rumo.

 

Quanta paixão!

Quanto encanto!

Quanta plenitude!...

 

Nossos passos a seguirem juntos.

Viveríamos olhos nos olhos,

Mesma razão,

Coração no coração...

 

E nesse seguir, caminhos desencontros,

Histórias não vividas...

Eu sei que existe um paralelo!

E se nele tivéssemos nos encontrado

Haveria hoje para contar

O nosso eterno namorar...

 

Mas,

Agora cansados de guerra,

Vidas entrelaçadas em outra historia,

Encontramo-nos aqui

Sem tempo

E sem hora...

 

E os nossos olhos brilham,

Sua mão segura minha mão.

E, em um abraço de eternidade,

Só temos direito a esse momento

De chegada e despedida...

 

E se te penso em paralelo,

Encontro-te a me acompanhar

Sem descaminhos...


.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/11/2007
Código do texto: T730656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.