Sua boca

Ah! Essa boca que me provoca

Que meu desejo sufoca

Essa boca que em fantasia, desliza pelo meu corpo, deixa meu pensamento torto

Ah! Essa boca tão desenhada

Parece ser tão procurada

E por mim tão desejada

Guardo em segredo

Todo meu desejo

Sem que saiba já trilhei

Cada linha dessa boca

Enquanto admiro silenciosa

Sua voz suave e rouca.

Elcia Garcia