EU NÃO QUERO PERDER NADA.....

Eu poderia ficar acordado, só pra te ouvir respirar e algum dia te ver sorrir enquanto dorme, mas tudo está longe e sonhando.

Eu poderia passar a minha vida, me rendendo a cada dia, até poderia ficar perdido neste momento pra sempre, cada instante que passo é um momento a cada minuto.

Eu não quero fechar meus olhos, não quero adormecer, porque eu sinto sua falta, e eu não quero perder nada.

Porque até mesmo quando eu sonho com você, o sonho mais doce até serviria e eu ainda continuo sentindo a sua falta, eu não quero perder nada.

Deitado perto de você, sentindo seu coração bater, e cada dia me perguntando o que você está sonhando, quero saber se me vê.

Então eu beijo a cor dos seus olhos, e eu só quero isso agora, neste momento pra sempre e para todo sempre, eu não quero fechar meus olhos, eu não quero adormecer, e eu não quero perder nada

Porque mesmo que eu sonhe com você, o sonho mais doce não serviria, eu ainda sentiria sua falta, mas continuo presente a cada dia.

Eu não quero perder um sorriso, eu não quero perder um beijo

Eu só quero estar com você, bem aqui com você, assim desse jeito

Eu só quero te abraçar forte, sinto o seu coração bem perto do meu

E só ficar aqui neste momento, por todo resto do tempo.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/07/2021
Código do texto: T7306495
Classificação de conteúdo: seguro