SIMPLESMENTE...

Eu ligo pra você quando eu preciso, pois meu coração está atormentado.

Você vem até mim, de forma forte e ríspida.

Quando você vem até mim, eu fico sem chão.

Eu preciso que me dê tudo e não somente um pouco.

Me dar uma vida de promessas e um mundo de sonhos

Falamos várias promessas de amor e voçê quebrou a primeira regra.

Creio que isso pode estar errado, mas ...

Leve meu coração e faça-o forte querido

Você é simplesmente o melhor, melhor do que tudo que tive.

Melhor do que qualquer um, qualquer um que eu já conheci

Eu estou preso no seu coração, me seguro firme em cada palavra para não sair.

Nos separam, querido eu preferiria está morto.

No seu coração eu vejo a estrela de toda noite e todo dia

Nos seu olhos eu me perco, eu sou arrastado

Só enquanto eu estiver em seus braços,

Cada dia, voçê me deixa e eu começo a perder o controle

Você vai embora com meu coração e com minha alma

Eu posso sentir você até mesmo quando estou sozinho.

Mas voçê não está aqui.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/07/2021
Código do texto: T7306487
Classificação de conteúdo: seguro