DESCOBRI O AMOR
DESCOBRI O AMOR
Descobri o amor
numa madrugada fria
pela manhã cedinho,
vi o desabrochar de uma linda flor
enquanto um belo sol surgia.
O feitiço pegou-me,
ela usou toda sua magia,
a tristeza, o vento forte levou,
agora é só alegria.
Apaixonado estou.
Oh! coração quem diria,
você estava adormecido agora de novo acordou,
Pois surgiu alguém para encantar seus tristes dias.
Mais uma primavera chegou,
veio com tanta euforia...
meu jardim dos sonhos se enfeitou,
com a chegada do amor,
tudo ao nosso redor,
BRILHA!
MÁRCIO ANDRADES
24/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998