Naquela estação
Naquela estação
==============
O inverno chegou, e eu naquela estação, te aguadei com muitas palpitações,
no meu coração.
A vontade de poder te abraçar, e meu amor poder te alcançar.
Há tempos estou guardando, o amor que só será seu, cada trem que ali parava,
meus olhos observavam,
se você viria.
Sendo de terras tão distantes e desertas,
que em noites frias a lua resplandece,
o céu sempre estrelado,
trás a minha mente sensações incertas.
Meu peito doía, os lábios sentia que tua boca beijaria,
e você tão distante ainda não sabia....
Fogueiras acendia,
porque meu amor não te aquecia,
e eu ali na estação a te esperar,
com esperanças de que fosses chegar.
Enquanto meu corpo desfalecia nas noites frias,
pensava o quanto te queria, a saudade que não cessa,
ardia e a chama do desejo infindo, que no meu corpo habitaria......
Se você não chegar aqui vou morrer a esperar.....
De frio congelarei o tempo que for para te amar....
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: naquela estação
MaraFerreira.1969.ch@gmail.com
Data: 21/06/2021
Hora: 11:58
Rio de Janeiro Brasil