UM PUNHADO DE ESTRELAS

Um balaio de estrelas eu coli

e agora estou aqui

para jogá-las à seus pés

pois fui jogado aos desterros

peço perão pelos meus erros

eu sou o líder dos barnabés

nasci pobre eu confesso

apesar disso interesso

convidar-lhe a fazer as pazes

perante o meu povo

sou ainda muito novo

entre a turma dos rapazes

espraguejando aos espelhos

me ponho aqui de joelhos

por favor me dê uma chance

de ascender as velas nos castiçais

prometendo não te trair mais

em nome de nosso eterno romance!

escrito as 16:26 hrs., de 24/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306396
Classificação de conteúdo: seguro