TRISTE POESIA

Triste é a poesia...

daquele que possui olhos que choram

daquele que vive acompanhado da solidão

daquele que não beija os lábios amados

e não pode assim sentir o sabor doce da paixão.

Triste é a poesia...

daquele que vive em separação

onde os corpos são maltratados pela desunião

sem ao menos sentir um abraço.

Triste é a poesia...

daquele que chora toda a sua dor

por não conseguir ser feliz em um entrelaço de amor.

Triste sou eu aqui sozinho , e de ti separado ,

feito um pássaro abandonado no ninho

sem ter você ao meu lado.

22/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2021
Código do texto: T7306361
Classificação de conteúdo: seguro