VIVER SEM AMOR É LOUCURA

SAIA DO VAZIO!

SAIA DESSA AMARGURA !

VIVER SEM AMOR É LOUCURA.

OLHE PARA DENTRO DE SI,

E DESCUBRA QUE VOCÊ É CAPAZ DE AMAR

PORQUE A NOSSA ESSÊNCIA É O AMOR,

VIEMOS DO AMOR

E ALMEJAMOS CONQUISTAR

O VERDADEIRO AMOR.

A NOSSA VIDA É PROCURA

E ALEGRAMOS NOSSO CORAÇÃO

QUANDO ACHAMOS O LINDO AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/07/2021
Código do texto: T7306338
Classificação de conteúdo: seguro