Ao seu lado
Te levarei ao paraíso
Farei de ti minha mulher
Com beijos e abraços vou sempre estar ao seu lado.
Quando quiseres chorar aqui estarei para fazer você voltar a sorrir.
Quando seu desejo aparecer
Eu vou saciá-lo junto ao meu corpo.
E quando você pensar que não há um novo começo.
Eu farei você ver que o mundo pode ser escrito de várias formas diferentes.
Poeta de Libra...