Pétalas de vinho 🍷🖌
À meia - luz
A taça observa
O papel Canson -
E de sua côncava
Paleta de cristal
Deságua, lentamente
Sobre a folha
O líquido antigo e tinto
(Indomável) -
Um hábil pincel
Aproxima - se e,
Num, quase, flutuar
Guia as aromáticas gotas
O Canson as recebe,
Feito um beijo do vento
Enquanto o contorno - sutil
De pétalas de tulipas
Suaves desabrocham
As texturas do papel
São artísticas
'Impressões digitais'
Envolvidas num jogo
Movimento & pausa
A duelar, conquistando
Espaços, matizando
As tramas a umedecer
Sem pressa....
A apaixonada aquarela -
Adormece, nesse instante,
A vazia e plena taça de cristal...