Esse sonho, que contigo sonhei...

Esse sonho, que contigo sonhei...

Essa canção que para você compus.

E esses olhos que penetram minha alma,

Indo fundo dentro de mim...

Essa fantasia que tenho por você,

Essa vontade que tenho de te amar,

Esse medo que tenho de sofrer.

Afasto-me com medo de te magoar,

Essa vontade de te fazer feliz,

Essa vontade de me sentir feliz

Essa vontade de estar nos teus braços,

De te abraçar com força

Me aconchegando em teu peito

Te fazer eterno em mim!

Cada momento com você

Quero que sejam infinitos em nossos corações.

Quero um sonho real que tragam sensações gostosa de se ter,

Que seja infinito nosso amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2021
Código do texto: T7306223
Classificação de conteúdo: seguro