MEUS OLHOS AINDA CHORAM!

Às vezes os meus olhos choram,

mas meu corpo se acostumou

Com a dor que levo no coração

Só não dá pra entender

porque a mente não se conformou

Com o sofrimento da alma.

Caminho como um autônomo,

Sem forças pra lutar pela vida,

Sou um pedaço do nada que vive.

Quando te conheci era uma flor

Recém desabrochada para vida

Dessa flor plantada no jardim

Muito pouco restou, mas vou

Tentar resgatar os pedaços perdidos

E me reconstruir em um novo ser

Mais alegre e vivo...

Vou tentar sorrir, e ser feliz

E assim, voltar a viver!

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2021
Código do texto: T7306207
Classificação de conteúdo: seguro