Eu sei que vou te amar...
Não sei se devo tal afirmação
fazer; porquê talvez seja vaga
e vã seja, posto que sentimentos são
fogo, e fogo, cedo ou tarde, se apaga...
Mas sei que hoje eu faço a confirmação
de um sentimento meu que talvez te traga
a exata idéia de que no meu coração
esse sentimento por ti transborda e alaga...!
Eu sei que o fogo (e isto é possível)
por muito tempo, queima; e isto depende
de quem não queira que nunca vá se apagar...
Amor é fogo, e fogo-amor tem o combustível
chamado cumplicidade que sempre o reacende...
Por isto, posso dizer que sempre vou te amar...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)