Lá vamos nós, meu amor!

Lá vamos nós, meu amor!

Outro dia, outra hora...

E eu sem o seu calor

Em uma distância que demora

Para um sentimento que aumenta a cada dia...

Imensa distância, sim!

Essa distância retarda a nossa alegria.

Não nos separa somente um rio.

São muitos quilômetros

e um oceano nos separando.

Enquanto aqui faz frio,

Aí faz muito calor.

É assim que estamos nos amando.

Mas está acesa a nossa chama.

A chama do nosso amor!

Sorrio com a nossa felicidade.

Te darei paz com o nosso amor.

Um sentimento que cresce de verdade...

Mesmo eu estando no passado e você no futuro.

Eu atrás e você na frente.

Não nos separa uma casa

ou um muro.

O nosso relacionamento é diferente.

Em pensamento, pulo nuvens, mares e oceanos...

Enfrento outro frio, outro calor..

E desse sentimento não me engano.

O meu coração está cheio de amor

Que alcança esse céu agora estrelado.

O frio me esquenta

E me mantém apaixonado

Em outro dia que está chegando...

Só em pensamento me mantenho ao seu lado.

E assim seguimos nos amando...

Você sabe dançar,

Mas eu não danço.

Eu sei como te amar,

De te esperar não me canso.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/07/2021
Código do texto: T7306196
Classificação de conteúdo: seguro