Sou Pipa
Olho a lua. Está cheia, luminosa,linda…
Gostaria de voar até ela só para te encontrar,
Mas sou pipa,
Vivo amarrado a uma linha.
Meu voo é limitado,
Se me solto da linha, caio.
Preciso do sopro de amor para me manter no ar.
Preciso que sopres sobre mim, sempre.