Resultante
Te amo tanto ou mais do que antes
Independente da resultante
Amiga, amante, namorada
Não é preciso rotular nada
Não é preciso aprisionar nada
Em conceitos
Preconceito...
Um simples sentir assim
Já é meu começo, meio e fim...
Já é meu contexto
Nada mais como era antes
Independente da resultante.
E quando chegar o dia da partida
Quem seria eu pra te reter
Se, estando comigo, em mim
Mais do que estiveste?
Nunca eu te faria reter
Te quero ver é viver
Transbordar
Ser...
Confesso meu Leste
Me deixarias sem Norte
Mas prometo ser forte
Pois me ensinaste a amar
Como nunca antes
Independente da resultante.