ESSÊNCIA DA VIDA
O amor é a essência da vida.
É tempo de semear o amor.
Estamos vivendo momentos difíceis.
O amor, supera tudo.
O amor é o alicerce de tudo.
Semear o amor.
É o sopro para salvação.
De muitos que estão sofrendo.
Neste momento de dor.
Uma palavra de amor.
Um gesto de amor.
Pode salvar vidas.
O amor é superação.
Onde semeia amor.
Semeia a palavra do Senhor.