LIÇÕES DE AMOR
Tô ensinando meu coração a obedecer...
Quando te vejo digo à ele,
ela é o meu bem querer,
ele logo entra em sintonia,
o que ele sente vem pela mão
e se torna poesia...
Tô ensinando a não se enciumar,
deixar de lado esse desmando...
Como pode o coração querer amar
alguém, sua liberdade tirando?
Ah...quantas lições o coração aprende
vivendo o dia-a-dia de um jeito sossegado...
É como domar os instintos e assim entende
o que é viver feliz e apaixonado...