A mais bela rosa

De todas as rosas do jardim da vida

Que o Criador plantou

Não poderia querer outra tão bem nutrida

Com o caráter que te formou!

Essa rosa de cor negra

E fragrância inigualável

É meu cabedal de beleza

De Deus, presente inestimável!

Olho para o céu e agradeço

Companheira da idade

Mulher que prima pela verdade

Igual eu não conheço!

Seu amor é um amor sincero

Percebo isso em nossos laços

Em seus beijos que para sempre quero

Na emoção de seus abraços!

Deus ouviu minha oração

No silêncio do meu quarto

Minhas lágrimas de solidão

Enxugou foi em teu braços

Perdoa meu amor agora

Se tão belo amor,as vezes esqueço

Mas te digo,meu amor por ti aflora

Sem teu amor eu enlouqueço!

Obrigado Deus por essa rosa

Obrigado por lembrar de mim

Sei que tenho uma flor preciosa

Sei que Teu amor não tem fim!

A você meu amor eu digo

O que para ti somente,guardei no coração

Teu amor é meu forte abrigo

Tua voz é minha canção!

Meu amor por ti é imensurável

Minha alegria é um universo sem fim

Você é uma dádiva, incomparável

Seu valor não te fim.

Que Deus nos conceda a Sua graça

Para que todos os dias eu te faça

A mulher mais feliz do universo

Oh meus Deus, é isso que eu te peço!

Dedicado a minha amada esposa Dienne

21/07/2021