– SEUS OLHOS CASTANHOS –

Teus olhos são infinitos

Olhos de mistérios

Que os meus olhos inventam

Na eternidade que os meus escavam...

Ensina-me a ler o teu olhar

Cruze meus passos,

Com o teu caminhar...

Vitrine de desejos

Encontro meus sonhos

No fundo dos seus ensejos...

Na realidade surreal.

Teus olhos, teu olhar

Queima em meu coração,

Como uma lâmpada,

Com seu fogo a iluminar...

Espelho em que me vejo

Olhos em que me espelho,

No reflexo nu da tua alma

Rabisco teus lábios no meu beijo.

Vou fazer de nós um romance

Baseado nos teus olhos

Que de tão brilhantes

Cruzaram os meus

Numa dança, num instante.

Num instante,

Teus olhos castanhos

Emergiram em mim,

Foste tu,

Meu inicio,

Meu meio e, meu fim!

Alison Silva

Jacareí/SP

Página do Facebook:

@versosnalua

Perfil no Instagram:

@versosna.lua

Livro: Versos na Lua - A Lua, Vinho & Poesia

À venda nas livrarias digitais.

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 23/07/2021
Código do texto: T7305955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.