Lampejo

No lampejo de meus olhos 

o amor nunca cresce.

A maturidade nunca chega!

Não importa a idade,

É sempre uma criança a correr pelo quintal, com estalos de risos e choradeiras!

Uma felicidade extraordinária misturada com soluços da vaidade!

O amor

Não chega para quem se faz adulto,

Apenas para os infantes e sonhadores!

Aqueles que se permitem trafegar nas emoções e nas graças dos encantamentos!

Se genuíno,

Nos faz de bobo!

A viver a deliciosa gastura que é o amor!

Massueta
Enviado por Massueta em 23/07/2021
Código do texto: T7305799
Classificação de conteúdo: seguro