REDESCOBRINDO O COBERTO

Redescobri que sou inusitada

Rejeitada

Jogada

E muito fraca.

Com uma estaca

Solidifico VOCÊ em meu coração

Não sentindo pressões de evolução.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 23/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7305780
Classificação de conteúdo: seguro