Flor de Minhas Vidas
Tu es o amor
eterno de minhas
vidas.
A razão de minha
descida a terra.
Renascerei mil
vezes apenas
para te amar.
Amor esse de
mil anos e mil
vidas.
A chama de luz
de minhas vidas.
Teu cheiro
lembrou-me
o cheiro das
flores divinas.
Tu es o caminho
que transcende
minha alma e a
guia em direção
ao divino.
Ao amor eterno
que sempre
esperará por ti.