SUPREMACIA DO AMOR.
SUPREMACIA DO AMOR.
Por favor, aceite-me como sou.
Não tenho obrigação de fazer o outro feliz, tampouco, que o outro faça-me feliz.
Contudo, devo respeitar o outro, para obter respeito. A base de tudo.
Com respeito aos limites, o jeito do outro ser.
Sou assim, do jeito que Sou.
Como a criança que inspira a ternura, para
receber respeito, que virá depois.
Sou aferrado, imperfeita, tolerante, posso ser, é o modo que sou,
Guerreira, não fujo da luta; luto e labuto, para não ver ninguém sofrer.
O respeito em alta escala, de valores e disciplina. Busco disciplina, junto aos valores e nas qualidades do espírito, por serem riquezas pessoas.
Sou assim, faço advir com respeito e dignidade, que impõe-nos os limites, por isto, não tire-me o prazer de fazer acontecer!
Como preciso ser, do jeito que Sou.
Praticar, viver com respeito e bondade, todos merecem respeito.
Respeitar, é melhor que o admirar.
Não importa-me, com o que pensam de mim, procuro agradar-me, faço o possível para não desagradar, é como sei ser, meu jeito de ser.
Mesmo que trilhemos por caminhos distintos, ainda assim, carinho e respeito, continuarão os mesmos.
Queres me tolher, primeiro estorva você.
O que desejo para mim, é o que desejo para você.
Que sejamos o suficientes, para não querer aparecer.
Sermos humildes para compreender, que ao olhar-me no espelho, eu mire-me, refletida em você.
Esse é meu jeito de ser, respeitando você, o seu jeito de ser, porque o respeito é parte de um amor abrangente, o amor que alcança Eu e Você.
O Amor Maior!
SSA/BA, 23/07/2021.laumenezes.