A Lua e Ela
A Lua e Ela, lindas e Belas..
Uma com seus mistérios, sempre estará num céu estrelado..
Longe, mas não como Ela..
Uma não posso tocar, só imaginar sua a luz pela minha janela..
Quando vejo a Lua, eu penso só Nela...
Sinto o calor do meu amor nos braços Dela..
Não vejo a hora quando estarás ao meu lado..
A transformar o meu mundo as vezes escuro e silencioso..
Em um universo brilhante e iluminado...
Pois com Ela, as noites escuras, se transformarão num céu estrelado..
Talvez seja um sonho.. ou algo a ser realizado..
Tê-la pôr perto e ao meu alcance, junto ao meu lado.