NOITE DE INVERNO
É noite de inverno,
O céu ingênuo, nu de estrelas,
Serve de estrada ao frio que leva a nuvem forasteira...
É noite de inverno...
Ninguém mais na rua,
A não ser um menino, coração afoito,
Que pulsa em meu peito.
Noite de inverno...
Meus passos compassam o tempo,
Friccionam como ponteiros, comprimem no espaço
O dilema de quando revê-la.
Frio dilema, tempo omisso...
Passos apressados... Criança arteira,
Céu inocente, nuvens vazias...
Inverno ao teu lado...
Quem liga para eles?