VESTÍGIOS TEUS

Em meu corpo ainda existe muitos vestígios

dos deliciosos carinhos teus

e que eu ainda hoje em minha boca...

guardo comigo bem gostoso ,

o sabor único e delicioso dos lábios seus.

A minha pele ainda exala o perfume

da fragrância somente encontrada na tua

essa essência digna de uma deusa

quando se encontra divina , e totalmente nua.

Isso , eu jamais irei esquecer , não existe talvez.

o toque suave da tua pele roçando a minha

com toda aquela delicada e gostosa maciez.

e que ainda hoje em todos os meus dias ,

eu ansiosamente anseio ter outra vez.

20/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2021
Código do texto: T7305423
Classificação de conteúdo: seguro