Paixão
Do gelo, ao ponto de fusão
De onde vem essa união?
No meio da multidão
Esse ponto sem nó...chamado paixão.
Que enlouquece a todos
Que ouvem falar
Seu nome descia, como um barco em alto mar
Por esse corpo cativado por outro
Que dizia me amar.
Mas não era amor, era paixão!
Que envolvia a multidão
Nesse êxtase da união
Que nos fazia sofrer, mesmo sem querer.
Minha alma fria
Começou a esquentar
Como um barco em alto mar
Guiado pelo vento dos sentimentos
E pelo arrepio do momento.
As pupilas dilatadas
Eram como droga
Observava o mundo sendo jogado fora
Pelas borboletas do jardim de Aurora.
Elas fugiram do jardim
Foram para meu estômago
Fazendo-me achar que tudo era sonho
Ò Aurora sai do meu pensar
E deixa-me vivenciar
Essa eterna loucura, que é se apaixonar.