Quando o amor está no ar ...
A lua em ficar insistia
como a quem dar-nos uma chance...
Quem sabe, aconteceria
entre nós dois um romance...?
Estava eu tão distraído que nem
percebi que a presença tua
(amada) tinha também
a mesma intenção da lua...!
Eu diria que creio que habite
em ambas o mesmo esplendor;
pois ambas faziam um convite,
um convite para o amor...!
E assim se fez, pois assim
abençoava e queria
O Grande Supremo Ser;
e finalmente em paz o dia
enfim pôde amanhecer...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)