É AÍ QUE O AMOR CHEGA
Quem não ama calcula mal...
Espera que o amor chegue no verão,
mas é só a chuva que chega
trazendo raios e ventania...
Ou então põe música pensando
atrair bons fluidos, mas são os pássaros
que pousam na janela espiando
o solitário esperançoso...
Quem não tem o seu amor
escreve poemas tristes,
provoca palavras adormecidas,
toca trombone e desafina,
esquece o rádio ligado e vai pescar...
Ou promete ir de joelhos
de Brasília até o Arpoador,
mas, no fim, arranca os cabelos
e reclama que a solidão causa dor...
Quem não ama esconde
chocolate debaixo do travesseiro,
acende incenso e medita,
mas, no fim,
abre o coração e grita
que não dá mais pra ficar sozinho,
e é aí que o amor chega,
devagarinho, e lhe dá guarida,
lhe enche de carinho,
e ele volta à vida...