O Nariz e o Cigarro

Será que pensa em mim?

Entre um cigarro e outro

Entre um caso e outro

Eu acendo um cigarro

E a fumaça desenha seu rosto

Pernas esticadas na cadeira

Nariz de estátua grega

Não se faz poema pra nariz

Para Beth Lago talvez

Mas o nariz dela vale o risco

Será que pensa em mim?

Serei um amor partido

Ou um troféu na estante

De seu amargo coração

Amores partidos não existem

Amor só o é se for eterno

A brevidade é antônimo do amor

Paixões são breves e lindas

Mas amor é amor

Quem ama o faz até o nariz

Nariz não é digno de poema

Mas que ama não sabe disso

Pedi um free que agora é kent

Tudo muda na vida

Só não muda o amor

Será que ainda pensa em mim?

Sente falta de meu corpo?

Não... talvez de minha alma

Que não soube desvendar

Somos crianças de meia idade

Irresponsáveis e frívolos

Até o amor encontrar

Será que a piscina esta suja?

Ou encontrou alguém para limpar

Será que ainda pensa em mim?

Eu preciso parar de fumar

Eu queria parar de amar

Aquele nariz pontiagudo

Aquele gosto de tabaco

Eu preciso tentar recomeçar

Free agora é kent

Mas a fumaça é a mesma

Ainda que se mude o nome

O amor não se pode mudar