O Sorriso e o Riso...

Uma noite...

Um desejo...

Um dia...

Uma vontade...

Uma tarde...

Nunca é tarde...

Mas sempre arde...

Na espera do seu beijo...

No equilíbrio do meu brio...

Procurando seu sorriso...

Perdido no meu riso...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305311
Classificação de conteúdo: seguro