Poetas das madrugadas
POETAS DAS MADRUGADAS
Nas madrugadas das minhas noites,
da janela dos meus dias,
atenta, sempre estava.
A minha, era a rua que ele passava,
todos os dias, e não me olhava.
Cada espera mais triste que a outra.
Quando a mesma hora se aproximava,
o coração fremente acelerava.
Não desistia daquela minha insistência,
querer para mim a atenção dele.
E do sonho não desistia,
E a certeza alimentada no peito dizia,
que o seu amor, um dia eu teria.
Talvez fosse ele um poeta,
Se sim,
poderia eu também para ele poetizar,
com longos versos de fazê-lo suspirar.
Seríamos poetas da madrugada.
Poeta que pela minha rua passa,
Atente para a minha janela,
pois nela tem uma senhorita
apaixonada,
que se chama Esperanza!..
Todas as noites, por ti, estarei esperando,
somente eu e a minha janela,
com o meu rosto nas mãos,
te esperarei passar,
suspirando pela sua atenção...
Mírame, poeta!...
Mi nombre es Esperanza!!...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia; poetas das madrugadas
Data:14/05/2021
Hora: 04:48
Rio de Janeiro Brasil