Um convite a você
Título: Um convite a você
Autora: Poetisa Sol De Souza
Convido a você;
A ser sempre meu amor
Sendo sempre meu seus versos
Como confissão, dedicarei os meus.
Que tenhamos a reciprocidade
Para deixarmos aberta a porta da felicidade
Para sorrirmos enquanto nos amarmos
Que os beijos sempre sejam selados.
Te convido a amar-me com intensidade,
Com sua pele macia sobre a minha,
Vestindo-me com seus carinhos,
E minha boca a beijar.
Beijos adocicados feito mel,
Com a delicadeza das suas mãos,
O aroma dos nossos corpos,
Nos cubram como um véu,
D.A.R.L.9.610.1998