Amor sem fim
Eu só quero um amor
Que me entenda como sou,
Sem meio termo, sem sentido.
Que caiba em mim
E eu possa fazer sorrir.
Nada passageiro,
Todo por inteiro.
Um amor pra dois,
Sem pensar no agora,
Nem no depois.
Eu só quero um amor sem fim,
Que traga felicidade e paz,
Nada mais, nada demais.
Alessandro Bandeira Serra.